Mit dem Start der Gesamtschule Würselen wurde auch die Schulpflegschaft gegründet.

Vorsitzende:           Frau Claudia Krüger
Stellvertreterin:   Frau Sema Ercan Demirci

Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen der Eltern bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule. Sie berät über alle wichtigen Angelegenheiten. Hierzu kann sie Anträge an die Schulkonferenz richten. Sie ist daher ein geeignetes Diskussionsforum, um unterschiedliche Auffassungen und Interessen der Eltern abzustimmen. Informationen der Schulleitung werden über die Vorsitzenden der Klassenpflegschaften an die Eltern weitergegeben.

Die Schulpflegschaft ist das Bindeglied zwischen Eltern, Lehrern und Schulleitung. Wir freuen uns auf Anregungen, Wünsche, etc. und stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung.

Unter folgender E-Mail-Adresse können Sie uns erreichen: