Unser Förderverein wurde im Jahr 2015 neu (siehe Foto) gegründet. Er ist für Eltern, Lehrer, Freunde und Förderer gedacht, die uns durch ihr Engagement und ihre finanziellen Beiträge bei der Gestaltung unseres Schullebens und der Umsetzung des Schulprogramms unterstützen. Der Verein unterstützt die Schule vor allem in Bereichen, in denen öffentliche Mittel nicht oder nicht ausreichend zur Verfügung stehen.

Gründungsteam

Der Vorstand des Fördervereins setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzende:                            Claudia Krüger
  2. Vorsitzender:                          Michael Reimund
  3. Kassiererin:                              Heike Hasselmann
Zum erweiterten Vorstand gehören als Schulleiter noch Herr Olaf Staecker und als Beisitzerin Frau Angela Gillessen-Suhr.

Der Förderverein wird uns bei kommenden Festen  und Veranstaltungen aktiv unterstützen. Mit den Einnahmen aus diesen Aktivitäten, Spenden und Mitgliedsbeiträgen wird er die Schule vielfach unterstützen durch

•  Unterrichtsmittel
  • Anschaffung von Sportgeräten und Musikinstrumenten
  • Ausstattung der Schule mit modernen Medien
  • Geschirr für die Schulküche
  • finanzielle Unterstützung bedürftiger Schüler/innen
  • Bücher und Spielgeräte für die Schulbücherei und die Betreuung
  •  …

Damit das gelingt braucht der Förderverein Ihre und Eure Unterstützung. Schon mit einem Beitrag ab 12,00€ bis 36,00€ im Jahr kann man den Förderverein aktiv unterstützen.

Förderverein-Flyer deutsch

Förderverein-Flyer englisch