Ihr erinnert euch an den Big Challenge Wettbewerb im letzten Jahr?

Auch in diesem Jahr haben über 350 SchülerInnen unserer Schule sehr erfolgreich an diesem internationalen Sprachwettbewerb für Englisch teilgenommen!

Der Wettbewerb richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler, nicht nur an die leistungsstärksten im Fach und ist daher bestens geeignet, allen das Interesse an der englischen Sprache nahe zu bringen.

Die Ergebnisse liegen mittlerweile vor: wir haben bundesweit im guten Durchschnitt abgeschnitten, landesweit lagen wir sogar teilweise höher als der Durchschnitt.

Mit viel Begeisterung sind die Jahrgangssieger und –besten gefeiert und bejubelt worden und jeder hat einen Preis und eine Urkunde erhalten, die seinen Werdegang positiv ergänzt.

Und das sind unsere Jahrgangssieger:

Jahrgang 5: Atia Anwar

Jahrgang 6: Amidat Idowu (zum zweiten Mal in Folge)

Jahrgang 7: Benjamin Bellstädt (zum zweiten Mal in Folge)

Jahrgang 8: Ina Setzkorn

Herzlichen Glückwunsch!!!

Wir hoffen, dass auch im nächsten Jahr wieder viele Schüler unserer Schule an der Big Challenge teilnehmen werden.

Paulus-Schillings

The Big Challenge