Foto von O. Staecker
O. Staecker
Schulleiter

Ich bin 1967 in Schleswig-Holstein geboren, bin verheiratet und habe 3 Kinder. Studiert habe ich in Kiel. Ich unterrichte die Fächer Mathematik, Französisch und Musik, spiele sehr gerne Klavier und interessiere mich für Klassische Musik. Seit 1996 bin ich als Lehrer im Schuldienst des Landes NRW tätig.

Foto von J. Brumberg
J. Brumberg
stellv. Schulleiter

1973 wurde ich in Kirchhellen/Bottrop im nördlichen Ruhrgebiet geboren, ich bin verheiratet und habe 2 Kinder. Studiert habe ich in Aachen und Düsseldorf und unterrichte die Fächer Biologie, Geografie, Mathematik und Chemie. Ich bin selber ein Kind der Gesamtschule und habe 1993 dort mein Abitur gemacht. Seit 2001 bin ich im Schuldienst des Landes NRW an Gesamtschulen tätig.

Foto von H. Dombert
H. Dombert
Didaktische Leiterin

Als Nordlicht (1959 in Schleswig-Holstein geboren, in Kiel zur Schule gegangen, wo ich auch studiert habe) hat es mich 1992 nach NRW verschlagen. Ich habe 3 Söhne und bin seit über 25 Jahren im Schuldienst des Landes NRW an verschiedenen Gesamtschulen tätig.

Foto von J. Kauffmann
J. Kauffmann
Abteilungsleitung I

Ich wurde 1980 im Sauerland geboren und habe die Fächer Englisch und Spanisch in Aachen studiert. Als AL I  bin ich zuständig für die Beratung, Information und Koordination in den Jahrgängen fünf bis sieben.

Foto von M. Ridder
M. Ridder
Abteilungsleitung II

Ich bin 1975 in Hagen geboren und dort aufgewachsen. Durch die Nähe zu Dortmund fließt seit meiner Geburt schwarz-gelbes Blut in meinen Adern, was sich an meiner großen Liebe zum BVB zeigt. Dementsprechend habe ich dann auch an der Universität Dortmund die Fächer Mathematik und Chemie studiert.
Im Februar 1999 trat ich mein Referendariat an der Realschule Würselen an, an der ich dann bis zum Sommer 2016 unterrichtet habe. In dieser Zeit habe ich mich in den Fächern Physik und Informatik nachqualifiziert. Als AL II  bin ich zuständig für die Beratung, Information und Koordination in den Jahrgängen acht bis zehn.