Für viele Eltern der vierten Klassen steht in den nächsten Monaten die Entscheidung an, welche weiterführende Schule ihre Kinder ab nächstem Schuljahr besuchen werden. Hierzu möchten wir an dieser Stelle schon einmal über zwei Termine für die 4. Klassen und deren Eltern informieren:

• Am Mittwoch den 21.11.2018 (19:00 Uhr) laden wir herzlich zu einem Informationsabend für die Grundschuleltern der 4. Klassen ein. Im großen Saal des alten Rathaus möchten wir unser pädagogisches Konzept vorstellen und mit Ihnen ins Gespräch kommen.
  • Am Samstag den 01.12.2018 (10:00-13:30Uhr) sind alle 4-Klässler zusammen mit ihren Familien zum Tag der offenen Tür eingeladen. An diesem Tag können Sie sich ein Bild von unserer Schule in der Lehnstraße machen.

Wir würden uns sehr über viele Besucher freuen.

Informationsabend für Grundschuleltern und Tag der offenen Tür