Für viele Eltern der vierten Klassen steht in den nächsten Monaten die Entscheidung an, welche weiterführende Schule ihre Kinder ab nächstem Schuljahr besuchen werden. Hierzu möchten wir an dieser Stelle über zwei Termine für die 4. Klassen und deren Eltern informieren:

• Am Mittwoch den 27.11.2019 (19:00 Uhr) laden wir herzlich zu einem Informationsabend für die Grundschuleltern der 4. Klassen ein. In unserer Aula an der Krottstraße möchten wir unser pädagogisches Konzept vorstellen und mit Ihnen ins Gespräch kommen.
  • Am Samstag den 30.11.2018 (10:00-13:30Uhr) sind alle 4-Klässler zusammen mit ihren Familien zum Tag der offenen Tür eingeladen. An diesem Tag können Sie sich ein Bild von unserer Schule in der Krottsraße machen.

Wir würden uns sehr über viele Besucher freuen.

Informationsabend für Grundschuleltern und Tag der offenen Tür